河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 资讯 > 滚动

重磅!江西万通学院斥巨资购入的特斯拉-Model 3进校啦!

2019-06-14 15:01:48来源:

   众所周知,新能源汽车在我国市场呈现快速发展的状态,我们随处可见越来越多挂着绿车牌的新能源汽车。新能源汽车行业的异军突起,市场对新能源汽车方面的人才的需求也迅速扩大。

目前我国新能源汽车人才约17万,预计到2020年人才需求在85万人左右,很快将面临68万人左右的缺口。新能源汽车行业前景可期,势必将造就一批热门就业岗位。
 
5-30特斯拉 (6)_wps图片_副本.jpg
 
    近日,江西万通汽车学院迎来一辆神秘的纯电动汽车——特斯拉-Model 3!特斯特一开进校园,立马吸引了大波学生和老师们的围观、试驾。我院斥巨资购入特斯拉纯电动汽车,同时开设了新专业“汽车智能网联应用工程师”。江西万通汽车学院引进了国内外先进的设备与技术,同时也拥有强大的师资团队。可以让学生熟练的掌握汽车整形事故的故障诊断与维修,而且还能吸收新的技术与技能从而快人一步!
 
5-30特斯拉 (4)_wps图片_副本.jpg
 
5-30特斯拉 (12)_wps图片_副本.jpg

    我校教学设施设备齐全,按4S点标准建立了江西省内专业的校园汽车整车实训中心、快修快保实训中心、汽车智能网联理实中心,宝马研修中心,华胜宝马奥迪奔驰专修连锁实训中心等。学院独创技能+学历服务,完整高端汽车知识体系的学习,实用高端汽修项目的实战训练,重点突出高端汽车技术、高端汽车检修技术和经营管理知识,提升包括职业素养在内的汽修人才的培养层次。
 
奥迪实训区 (1).jpg
 
奥迪实训中心 (2)_wps图片_副本.jpg
 

    小科普:
    特斯拉(Tesla),是一家美国电动车及能源公司,产销电动车、太阳能板、及储能设备。总部位于美国加利福尼亚州硅谷的帕罗奥多(Palo Alto)。 特斯拉首席执行官埃隆·马斯克表示 ,特斯拉努力为每一个普通消费者提供其消费能力范围内的纯电动车辆。

编辑:李勋

分享到

相关阅读: