河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 资讯 > 滚动

YOOZ遇见你多幸运,男票的“烟鬼归来成少年”戒烟史

2019-02-03 22:18:42来源:

 自2003 年中国药剂师韩力(Hon Lik)发明出如今主流电子烟的初始版本以来,电子烟作为一个新兴商品已经迅速发展。根据《2016 年世界烟草发展报告》,到2016 年全球电子烟市场已达100 亿美元。同时有报告显示,目前中国是全球十大电子烟市场之一。

关于电子烟的崛起原因最主要还是“健康”“香烟替代品”,尽管关于电子烟仍然存在诸多争论,但我认识的大部分吸电子烟的朋友都坚信它是无害的,并且能帮助自己戒烟。安永的报告显示51%的人吸电子烟的理由是“比普通香烟更健康”,49%的人吸电子烟的理由是“帮助戒烟”。

  我男票从大一开始学会抽烟,至今已是烟龄6年的超级大烟鬼!每天一盒的节奏,烟雾缭绕的呛死你,简直爱不起来!在我的墙裂要求和软磨硬泡下,开始戒烟之旅!左挑右选选中了YOOZ电子烟。

  知名度不算高,这也是我找了半天才发现的原因,但它特别挡不住光芒!无须明火,不产生烟灰!电加热产生的高温将烟丝中尼古丁析出,利用烟草降低吸烟者对传统卷烟味道的依赖程度。比真烟更高端的丝滑口感,不含焦油,无二手烟危害!

  对于戒烟“烟鬼”来说最重要的当然就是电子烟给予他们的体验感了,口感是否真实、手感是否舒服、味道和烟雾感是否能以假乱真。YOOZ可以说完全契合我们的需求,男票第一次上手之后给的反馈就是“丝丝入滑,如真如幻,还不乏强劲的喉感体验”,把真烟模仿的如妙如俏。手感也相当不错,极富人体工程学原理的设计。男票真的爱不释手,接下来的一个月也是不离身。

  印象很深的是,一次和男票出游,见他前一个晚上充满了电,第二天也时不时拿出来吸几口,没想到知道回了酒店也还有电,持久力真不是吹的。

  还有了解到YOOZ符合美国FDA食品级接触设计标准并且按照欧美医药级标准PCT-G材料打造。这对担心男票多年烟瘾落下毛病的我,也是下了一块定心石。

YOOZ专注于创造极速细腻雾化的丰富烟油口味,没有其他品牌花里胡哨的各种浓薄荷、蓝莓味、坚果味等等,烟油原味才最能解烟瘾!

  男票现在已经基本戒烟成功啦!别人给他递香烟他觉得味道很冲!感谢与YOOZ的相遇,让男票重新变成当初的少年!

编辑:李勋

分享到

相关阅读: