河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 资讯 > 滚动

庆百世联合集团泰宏珠宝创富分享会赣州圆满成功

2017-04-10 16:02:10来源:

 2017年4月8日,百世联合集团全球创富分享会江西站启动仪式在国家历史文化名城江西赣州盛大启幕,这次会议由赣州市经济发展委员会组织主导、上海泰宏珠宝有限公司赣州市总代理主办,力邀百世联合集团及国内著名商品交易平台——东北亚北方商品交易中心相关领导与会,与来自世界各地1000多位优秀的商业精英及行业领袖共聚一堂,分享市场经验,共享创富成果,共铸辉煌未来。

 

赣州市经济发展委员会副主任委员赵兰春主持此次大会,百世联合集团董事长张复伟先生,百世联合集团执行董事、上海泰宏珠宝有限公司CEO张澄女士及东北亚北方商品交易中心董事局主席章昊天先生等一众领导分别在主席台就坐。百世联合集团商学院院长韦锡雄,百世联合商学院名誉院长丁勇及南昌红谷滩新区相关领导作为特邀嘉宾,分别就台下听众关心的问题发表了相关的意见。

 

4月8日十四时许,伴随着欢快的迎宾曲,活动正式拉开帷幕。整个会场灯光璀璨、人人脸上洋溢着欢庆的气氛。赵兰春委员首先走上主席台,宣布活动正式开幕,并讲了举办此次活动的重大意义,随后,主席台就坐的各位嘉宾分别表达了对此次活动的支持与憧憬。

 

百世联合集团董事长张复伟先生致辞

百世联合集团董事长张复伟先生在发言中表示:很高兴与大家欢聚在美丽的国家历史文化名城赣州,赣州人杰地灵,是江西省的南大门,东接福建龙岩,西接湖南郴州,北面承接着大半个江西省,向南更是直抵广东腹地,战略地位十分重要,更是孕育新中国的摇篮之地。国家也十分重视赣州的发展,早在5年前就批了赣南苏区发展规划。虽然现在来看赣州的发展是慢了点,但百世集团相信赣州,同时基于百世联合回馈于民的经营理念,我们绝不会忘记这块属于华东的经营沃土。

为了更好的服务于市场一线的商家、客户,百世联合集团商学院院长韦锡雄带领学院一众教授讲师及客户服务代表上台与到会的人员一一见面,并致以诚挚的感谢。会上,韦院长恳切的表示百世联合商学院将以最雄厚的资源与最诚挚的态度服务好未来的创富人员,尤其表示,学院的客户服务代表将会一对一全程陪伴各位参与人员,耐心解释创富过程中出现的系列问题,全心全意创建百世联合创富的伟大宏图。

 

百世联合集团大宗商品交易事业部总裁蔡建平致辞

会上,东北亚北方商品交易中心联合创始人兼首席执行官章昊天、百世联合集团大宗商品交易事业部总裁蔡建平与百世联合集团商学院名誉院长丁勇重点解答了听众对于“泰宏一号”发行十天,涨幅高达153%的疑问。

丁勇说:“珠宝因其稀有特性是具有极高的普世价值的,也历来都是帝王的珍爱之物,比如在清朝,三品以下准许佩戴檀木朝珠,二品以上才准许佩戴珠宝朝珠。而上海泰宏珠宝作为老上海的时代记忆,是列入了上海市重点支持项目候补名单中的,泰宏的珠宝大师都有极高的艺术造诣。我们看到了宝石的价值所在,将其引入了金融的渠道,与国内金融大佬亚商所合作。强强联合,我敢保证,这153%的涨幅一丁点水分都没有,是市场真实力量的反应。”

 

百世联合集团商学院名誉院长丁勇解答疑问

章昊天补充说道,东北亚北方商品交易中心是经黑龙江省政府批准、大连港持股、国家工商总局批复的大宗商品交易平台,资金实力雄厚,有能力也有魄力保证这个数据的真实性和有效性。

对此,与会代表反响热烈,纷纷对“泰宏一号”的成功发行给出了极大的赞赏。

16时许,百世联合集团执行董事、上海泰宏珠宝有限公司CEO张澄女士缓步走上主席台,正式宣读《百世联合集团董事会关于<上海泰宏珠宝有限公司申请发行“泰宏二号”的请示报告>的批复》,宣布自4月8日起,在江西赣州率先启动“泰宏二号”创富项目,并于即日起开始认购发行。

 

上海泰宏珠宝有限公司CEO张澄女士与赣州代理握手,庆贺“泰宏二号”正式发布

随着批复的宣布,活动现场顿时门庭若市,成交十分热烈,截至1635分,“泰宏二号”交易额轻松突破1.37亿,且数字还在持续增长中。

 

“泰宏二号”火爆的认购场景

活动晚宴上,首先播放了泰宏珠宝的企业宣传简介,紧随其后的是手持珠宝的模特儿进行全场走秀。伴随着欢乐祥和的民族音乐,与会宾朋纷纷举杯换盏,共商创富大事。此次大会以温馨和谐的大团圆晚宴方式圆满结束,386位抢到“泰宏二号”认购资格的听众满脸笑意。相信他们高兴的不仅是收获了一份增值大礼,更多的是基于百世联合创富模式下对未来充满希望的自信与向往。

 

晚宴上的泰宏珠宝模特展示

据悉,百世联合集团全球创富分享会于3月初在福建厦门正式启动,江西赣州是第二站。百世联合集团全球创富分享会将会选择在中国内地28各省市及香港、阿布扎比、伦敦、赫尔辛基、休斯顿、约翰内斯堡、圣保罗及珀斯等城市分享创富思路,继续营造普世共赢的和谐氛围。

编辑:李勋

分享到

相关阅读: