河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 资讯 > 滚动

2017华润怡宝世界水日公益行动全国开展

2017-03-28 16:40:44来源:

 3月22日,迎来了第二十五届“世界水日”,同时也是第三十届“中国水周”。2017华润怡宝世界水日公益行动在北京召开了启动仪式,随后本活动还将陆续在上海、广州、沈阳、济南、成都、长沙、南昌8个重点城市的16所优秀高校,携手广大学子深入展开水公益行动。将”纯净责任 怡路同行”为主题的水公益行动,迅速在各大高校落地推广。

”纯净责任 怡起同行” 2017华润怡宝世界水日公益行动,首次将水公益行动带进高校,旨在通过校园宣传展示, 动态科普宣导,将水公益的理念与常识,以寻宝的活动形式,生动有趣的鼓励大学生们参与其中,发掘身边的水公益宝藏,并将这份宝藏分享与传递给公众,以实际行动为维护纯净的水生态献出自己的力量。

  

1.jpg

 

 3月23日,山东师范大学、济南大学、上海电力学院等6大高校开启公益行动的篇章

“纯净责任”之启新

与华润怡宝往年的水公益行动相比,“纯净责任 怡路同行”2017华润怡宝世界水日公益行动是基于一个全新公益平台体系。该水公益平台体系联合了全国水公益领域的多方资源,引领各地水公益组织、全国的媒体同仁、常年奋战在水公益一线的水公益倡行者,以及各高校水公益团体。

聚点滴以汇无穷,通过这一全新的水公益平台,将坚守水公益的责任,通过生动可行的方式,与各高校大学生日常学习生活自然结合,将护水意识用最生活化的方式植入青年一代,唤起他们对水资源的危机感,激发他们对水公益的责任感,鼓励他们积极投身水公益实践中。为倡行水公益,奉献自己的点滴之力。

  

2.jpg

 

  

3.jpg

 

  3月23日,沈阳师范大学和上海电力学院的志愿者们为公益不畏严寒

“怡路同行”之传承

大学生是祖国未来一代的中坚力量,是“纯净责任 怡路同行”最好的诠释者。以大学生作为2017华润怡宝世界水日公益行动的倡行者,旨在希望他们利用自己丰富的学术知识、灵活的课余时间及广泛的社交能力,将“纯净责任”这份水公益的初心广泛传播,引领更多的社会公众成为水资源的守护者、责任的传播者以及水环境的保护者。

传承启新,聚点滴以汇无穷,以全国水公益组织、高校水公益团体为核心,协调各地媒体,构建以广大水公益实践者为楷模,各高校大学生公益团体为网络的全新水公益平台,华润怡宝正引领着青年水公益倡行者们通过点点滴滴的平凡护水行动,为维护纯净的水生态,创造可持续发展的水环境,贡献自己的力量!

编辑:李勋

分享到

相关阅读: