河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 资讯 > 滚动

南京明晨气温将跌破20℃ 何时入秋仍存在变数

2014-11-21 09:55:39来源:南京在线

 今天傍晚前后,南京市又将迎来一轮降水,明天的最低气温只有18—19℃,全天偏冷。虽然气温下降明显,但南京市何时入秋还存在变数。

  昨天上午,南京市上空云层较厚,局部地区还下了些小雨。中午前后,云层变薄,午后更有不少地方再现蓝天白云,阳光毫无遮挡地洒向大地。因此,当天南京市的最高气温来到了27℃左右。

  今天白天,天空中的云系会明显增多,气象部门的预报显示,受冷暖气流的共同影响,傍晚前后起,又将迎来一次降水过程。今天夜里至明天白天的雨量可达中等量级,局部地区达到大雨。受降水影响,气温下降明显,明后天的最低气温将跌破20℃,后天清晨只有18℃左右,成为近期以来的最低值。白天的气温也上升乏力,在23—24℃,阴冷感比较明显。降水将在后天结束,此后南京市天气好转。(唐磊)

编辑:李勋

分享到

相关阅读: